Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По поручению президента Чечни Рамзана Кадырова в Магнитогорске с рабочим визитом находится министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Личную встречу с Джамбулатом Вахидовичем провел глава города Сергей Бердников.

«Не бывает чужого горя, – убежден Джамбулат Умаров. – Страшная боль, которая пронизывает сердца магнитогорцев, коснулась и чеченского народа. В первую очередь я хочу передать соболезнования родным погибших и слова поддержки пострадавшим. Сегодня Россия находится в непростой внешнеполитической ситуации, но, столкнувшись с огромной бедой, которая обрушилась на великий город-труженик Магнитогорск, наша страна доказала свое единство и способность поддерживать друг друга в трудную минуту».

По инициативе Рамзана Кадырова и Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова пострадавшим будет оказана адресная помощь.

«Магнитогорцы всегда откликались на трагедии, которые происходили в других городах Российской Федерации, – сказал Сергей Николаевич. – И мы очень благодарны за ту поддержку, которую получаем сегодня от россиян и жителей других стран. Поисково-спасательная операция завершилась третьего января. Мы отдали дань памяти погибшим и приступили к демонтажу блок-секции, подлежащей сносу, но сейчас наше основное внимание приковано к тем, кто пострадал в этой страшной трагедии. Мы делаем все возможное для того, чтобы граждане испытывали как можно меньше волнений . Я уверен, все вместе мы справимся с этой болью».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке