Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В городских больницах провели ремонты. И обновленным палатам пациенты рады. Их беспокоит другой вопрос - почему в маленьком помещении размещены рядом друг с другом обеденный столик и унитаз.

Речь идет об инфекционном отделении детской городской больницы, которое расположено на левом берегу по улице Рубинштейна. Не так давно здесь провели глобальный ремонт, которым пациенты с маленькими детьми вполне довольны. Их возмущает другое.

В боксах площадью 10-12 квадратных метров находятся кровати для ребенка и взрослого человека, тумбочка, стулья, столик, а также ванна и унитаз. Причем без всякой перегородки. В то время когда во взрослом инфекционном отделении есть отдельный туалет и душ с пластиковой ширмой.

- В палате находятся туалет и ванна. Ладно еще, что их не поставили в центре помещения. Понимаю, что это бокс и выходить нельзя. Но отгородить туалет можно ведь? - говорят пациенты.

Этот вопрос мы адресовали администрации больницы. Оказалось, что данная ситуация возмущает и сотрудников учреждения. Поэтому в будущем они хотели бы приобрести специальные ширмы. По словам руководителя отделения, несмотря на то, что в здании провели ремонт, поставить ограждения в боксах технически было невозможно. Такое расположение мебели и сантехники было и раньше.

В Роспотребнадзоре посоветовали обратиться к ним с жалобой в письменном виде. Тогда специалисты организуют внеплановую проверку и посмотрят, соблюдены ли в инфекционном отделении санитарные нормы.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 - новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке