Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

А снег кружится, летает, летает... Сегодня приближение зимы почувствовалось как никогда.

Почти в середине октября в Магнитке появились первые снежинки. Они не успевают приземлиться, тают и превращаются в лужи. Пока ещё деревья и асфальт не укутались белым покровом, но зима уже близко. Социальные сети заполонили тематические фотографии и видеозаписи.

Аналогичная ситуация в областном центре, Копейске и в других городах Челябинской области. Напомним, магнитогорцы уже могли наблюдать первые снежинки. Белым-бело было на трассе Белорецк — Магнитогорск неделю назад. Сегодня в соседней Башкирии и Екатеринбурге тоже снег.

В ближайшее время зимняя погода в Магнитогорске может сохраниться. Так, синоптики обещают на выходные небольшой снег. При этом дневные температуры будут плюсовыми, а вот ночью столбик термометра опустится до минус 2 градусов.

Тем временем сотрудники Госавтоинспекции предупреждают водителей о неблагоприятных погодных условиях, особенно на загородных трассах. Так, сегодня утром произошла авария на 1677 километре федеральной дороги Москва-Челябинск. На территории Саткинского района 39-летний мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ-2114» из-за снегопада не справился с управлением, автомобиль опрокинулся. Пострадали водитель и два пассажира автомобиля. Сотрудниками ГИБДД установлено, что пострадавшие ехали в гости из Челябинска в сторону Уфы.

Автолюбителей просят учитывать погодные условия и сменить летние колёса на зимние. При дальних поездках иметь при себе тёплые вещи, питание и достаточный запас топлива.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 - новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке