Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Турнир по мини-футболу «Золотая осень» собрал четыре команды мальчишек в возрасте от 6 до 9 лет. За главный трофей боролись четыре дворовых коллектива.

В течение нескольких дней мальчишки выясняли отношения друг с другом на футбольных полях. В результате в финал, обойдя соперников, команду 12 участка и Башкирии, вышли «Дворовые волчата» и «Легион».

Два тайма по 20 минут, пронизывающий ветер и даже дождь — ни что не помешало юным спортсменам провести финал в упорной борьбе. Однако победа и главный кубок в виде футбольного мяча досталась «Дворовым волчатам».

Но для тренеров важны не столько победы ребят, сколько их умение работать в коллективе.

- Для большинства мальчишек этот турнир дебютный на городском уровне. Поэтому наша задача состоит в том, чтобы научить их правильно бить по мячу, попадать по воротам. Действовать сообща, - отмечает тренер команды «Дворовые волчата» Игорь Папеев.

Для поддержания соревновательного духа и стимула каждого спортсмена организаторы предусмотрели и личные награды. Так, например, в команде «Легион» лучшим был признан вратарь Иван Голубов.

- Я рад, что мне дали этот приз. Для меня это первая награда. Но также я расстроился из-за того, что мы проиграли. Вратарь - это половина команды, и от его игры зависит результат всего коллектива. Пропущенные голы — моя вина. Но ребята меня поддержали. Думаю, в следующий раз мы обязательно победим!

И пусть дебют в турнирах городского уровня получился для каждой команды своим, мальчишки уверены — большие победы у них еще впереди.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 - новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке