Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Опубликован сентябрьский политический рейтинг. В опросе участвовали 25 политологов, политтехнологов и медиаэкспертов Челябинской области.

Лидер не изменился. По-прежнему рейтинг возглавляет губернатор Борис Дубровский. Второе место отдали председателю совета директоров ММК Виктору Рашникову. Замыкает тройку начальник управления ФСБ Юрий Никитин, ранее он был на второй строчке рейтинга.

На четвёртом месте глава следственного комитета региона Денис Чернятьев. Затем идёт вице-губернатор Евгений Голицын. На шестой строчке мэр Челябинска Евгений Тефтелев. Седьмым стал главный полицейский Андрей Сергеев, восьмым – председатель Совета директоров «Русской медной компании» Игорь Алтушкин. На девятом месте спикер Заксобрания Владимир Мякуш. Замыкает десятку председатель Совета директоров «ЧТПЗ» Александр Федоров.

Представитель Агентства политических и экономических коммуникаций России Андрей Лавров рассказал, что сентябрь был богат на события. Это и пенсионная реформа, и проблемы с мусором. Отдельно составитель рейтинга отметил работу губернаторской команды. Подготовку к саммитам ШОС и БРИКС, реконструкцию челябинского аэропорта и решение проблемы выборов главы Миасса. По словам политолога Андрея Лаврова, сейчас власти должны объединить все позитивные политические силы для решения проблем населения.

– И нам это в принципе удается, вот смотрим на рейтинг и видим: первая тройка - губернатор Борис Дубровский, глава ММК Рашников, глава УФСБ Никитин. Три единства трех главных сил, которые могут решать проблемы: власть, бизнес, силовые структуры. Кроме этого, в десятку вошли - глава города Евгений Тефтелев, заместитель губернатора Евгений Голицын, представители бизнеса и остальных силовых структур. Вот все это говорит нам об очень простой вещи, губернатору удается не просто сохранять управляемость региона, а консолидировать все силы для решения проблем жителей, – отметил Андрей Лавров.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке