Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В детском загородном комплексе «Абзаково» завершается хореографическая смена «Танцуй ДА’бро!». Финальным аккордом стал отчетный концерт и серия мастер-классов от финалистов шоу «Танцы» - Виталия Савченко и Даши Ролик.

Хореографическая смена в лагере проводилась впервые в истории. За две недели в ней отдыхали и учились танцам 384 ребенка в возрасте от 6 до 18 лет. Всех участников разделили на 10 отрядов. За каждым из них закрепили профессионального хореографа.

Юные танцоры изучали 10 стилей танца. Каждый день дети посещали занятия по хип-хопу, локингу, кинг-тату, вогу, хаусу, крампу, паппингу и контемпу.

Ждал ребят и еще один сюрприз. В гости к ним приехали звезды шоу «Танцы» - финалист 1 сезона Виталий Савченко и участница 3 сезона Даша Ролик. 12 июня они провели для отдыхающих мастер-классы.

- Был уже опыт общения и на большую аудиторию: и на 500, и на 600 человек. Поэтому нам уже не впервой работать с таким количеством детей. Наоборот, мне очень было приятно и я сочла это за честь, - рассказывает Даша Ролик.

Стоит отметить, что помимо ежедневных занятий, дети готовили танцевальные номера, которые они представили на отчетном концерте. К слову, танцы хореографы ставили в рекордно короткое время — также за 2 недели.

- В детстве очень любил летние лагеря. К сожалению, таких у меня не было. Это очень круто, что дети могут совместить обычный отдых и активный, при этом еще танцевать и получать удовольствие. Мне очень понравился концерт, это действительно праздник эмоций, - делится впечатлениями Виталий Савченко.

В целом же, отмечают организаторы, первая хореографическая смена прошла успешно. В планах — повторить ее проведение на следующий год.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке