Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Как мы писали ранее, возле одного из домов в новых районах постоянно год от года проваливается асфальт. Одну из таких дыр недавно «починили» стулом. Ямы заинтересовали городскую администрацию. Специалисты выяснят, в чём причина ЧП, и постараются исправить проблему.

Округлое углубление в парковке у дома на Жукова, 21 появилось несколько недель назад. Так утверждают местные жители. Недавно его «отметили» строительным мусором — досками и обломками стула, чтобы в дыру не попали водители.

Очевидцы говорят, проблема с ямами тянется как минимум с 2014 года. Тогда у женщины, работающей в салоне красоты, под землю ушла передняя часть автомобиля. Жалобы «дорожникам» и «коммунальщикам» не спасли — асфальт продолжал проседать год от года в разных местах.

После нашего материала, городская администрация вновь обратила внимание на проблему. Сейчас злополучное углубление огородили, говорят местные жители. По словам начальника управления капитального строительства и благоустройства Александра Печкарёва, перед ремонтом специалисты установят причину провалов.

— Этот участок попадал под наше внимание. Там в своё время проводились ремонтные работы. Сейчас специалисты обследуют, смотрят, что ещё может быть. Потом будут проведены восстановительные работы и затем — восстановление дорожного полотна, — поведал Александр Печкарёв.

В первую очередь специалисты проверят смотровой колодец. «Там проходит трасса. Но пока нет причин считать, что произошло серьёзное повреждение. Возможных факторов просадок много. Реальную причину покажет «вскрытие», — отметил начальник управления.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 - новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке